Bauna Aadmi ka suhagraat jokes

एक बोना सुहागरात को कमरे में आते ही बीवी से बोला, “चल घोड़ी बन जा”।
बीवी: ये कौन सा तरीका है, जी?
बोना: तरीका नहीं है, पगली। कमरे की कुंडी लगानी है।


 

Ek bauna suhagraat ko kamre me aate hi biwi se bola “Chal ghodi ban jaa”

Biwi “Ye kaun saa tareeka hai jee?

Bauna “Tareeka nahi hai, pagli, kamre ki kundi lagaani hai

कामुक और हॉट सेक्स कहानी  Cricket Fever with Hot Jokes