Hot New Non Veg Jokes in Hindi

Hotz (785)Ek Rehriwaala Aawaj Laga Raha Tha: Doodh Ki Thaili Le Lo… Doodh ki Thaili Le Lo…. Doodh ki Thaili….
Uski Aawaj Sun Ke Ek newly married lady Turant Bahar Nikalti Hai, Aur Jaldi Vaapas Andar Chali Jaati Hai.
Tab Uski Saas Kehti Hai: Bahu Tu Bina Doodh Liye Hi Aa Gayi…?
Bahu Gusse Se Kehti Hai: Vo Haramkhor, Haramzada Bra Bech Raha Thaa.


एक आदमी आवाज़ लगा रहा था: दूध की थैली ले लो… दूध की थैली ले लो…. दूध की थैली….
उसकी आवाज़ सुन के एक न्यूली मॅरीड लेडी तुरंत बाहर निकलती है, और जल्दी वापस अंदर चली जाती है.
तब उसकी सास कहती है: बहू तू बिना दूध लिए ही आ गयी…?
बहू गुस्से से कहती है: वो हरअमज़ादा कुत्ता कमीना ब्रा बेच रहा था.